skip to main
|
skip to sidebar
燗酒普及協会blog
画像は著作権、肖像権に配慮し、一部モザイク処理を行っています。
2007年8月24日金曜日
桃川:8月21日
北海道の実家へ帰省し、父と久々に酒を酌み交わした。
ジンギスカンに合わせるために純米生原酒を選んだ。
酒自体は甘く、生のフレッシュさが心地よい。
羊肉とタレにとても良く合っている。
一升瓶の真ん中を越えた当たりで寝についた。
次の投稿
前の投稿
ホーム
燗銅壺
大黒屋作
ブログ アーカイブ
►
2018
(14)
►
8月
(1)
►
7月
(10)
►
6月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2017
(5)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
8月
(3)
►
2010
(9)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
►
2009
(62)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
10月
(3)
►
9月
(2)
►
8月
(6)
►
7月
(5)
►
6月
(4)
►
5月
(2)
►
4月
(6)
►
3月
(6)
►
2月
(12)
►
1月
(8)
►
2008
(73)
►
12月
(9)
►
11月
(9)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
7月
(11)
►
6月
(4)
►
5月
(5)
►
4月
(4)
►
3月
(8)
►
2月
(5)
►
1月
(4)
▼
2007
(60)
►
12月
(10)
►
11月
(8)
►
10月
(9)
►
9月
(4)
▼
8月
(6)
日本海庄や:8月27日
男山:8月22日
桃川:8月21日
久礼:8月15日
谷櫻:8月7日
富美菊:8月5日
►
7月
(6)
►
6月
(17)
ラベル
クジラ食文化を守る会
(3)
酒飲みの日記
(169)
酒縁川島
(35)
酒器
(1)
昭和の酒
(9)
昭和の酒を楽しむ会
(2)
粋楽会
(2)
樽一
(3)
樽一会
(13)
長期熟成酒
(6)
日本吟醸酒協会
(1)
日本酒フェスティバル
(15)
菩提もと
(1)
燗酒を楽しむ会
(4)
お酒のリンク
長期熟成酒研究会
地酒の杜
酒一筋 利守酒造
樽一
燗酒普及協会